妊活 現在、3人目の妊活中で、生理予定日で生理が来ず、血が混じったおりものが出ています。妊娠している可能性に不安を感じています。 現在、3人目の妊活中です。 今日生理予定日ですが生理はきていなくて昨日から血が混じったおりものが出ている状態です。 妊娠なのかドキドキしています。 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 1 おりもの 生理予定日 妊娠 3人目 妊活 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 6歳, 6歳) コメント めろちゃん それは着床出血だといいですね!💕︎ 私なら待てなくてフライングしちゃいます💦笑 血の量が増えると生理か不正出血かもしれないので様子見ですね👀 9月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! フライング検査しようかと思っていたら生理きてしまいました💦 6月からはじめて3回目ですが毎回生理くると落ち込みます😮💨 9月7日 めろちゃん そうでしたか。。 落ち込みますよね😭 私も今回生理きてから三日目で落ち込んでます😭 次の排卵日までが長いですよね。。 あまり考えすぎず気楽に頑張りましょ! 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
フライング検査しようかと思っていたら生理きてしまいました💦
6月からはじめて3回目ですが毎回生理くると落ち込みます😮💨
めろちゃん
そうでしたか。。
落ち込みますよね😭
私も今回生理きてから三日目で落ち込んでます😭
次の排卵日までが長いですよね。。
あまり考えすぎず気楽に頑張りましょ!