友人の結婚式でお色直しの退場を期待していたが、選ばれずショックを受けている。自分の結婚式では友人を呼べず、そのためにショックを感じている。
小さい頃から仲の良い友人の結婚式に行ってきました。
お色直しの退場は私が選ばれるのかなー。なんてちょっと期待していたのですが、選ばれたのは違う子でした。
勝手にショックを受けてます。
自分の結婚式では、旦那の都合上、親族のみの式だったため、友人は呼べませんでした。
呼んでいたらお色直しの退場は絶対に友人にお願いする予定でした。
自分勝手ですが、本当にショックで、その日以降そっけなくなってしまっています。
- はじめてのママリ(生後7ヶ月)
ママリ
お友達は妊娠されてるのは知ってますか?
知ってるなら体調を考慮して違う子にしたのかなと思います🤔
そうじゃなくても人前に出るのが苦手じゃないかな?とかお友達も色々考えて選んだと思うので、選ばれなかったのはもちろん悲しいですがお友達からしてもそれで素っ気なくされたら悲しいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
えーっ😭そんなそんな💦もし私が新婦だったら、そっけなくされたりしたら、逆にこちらがショックでびっくりします😭
幸せな結婚式いろいろ悩んで考えて選んでいるはずなので、悪い意味はないはずです!お友達が幸せなら良しとしましょう😀❤️
コメント