はじめてのママリ🔰
笑ってしまいましたw
はじめてのママリ🔰
私が切れたときは、ピジョンのリペア二プルを塗りたくってラップしてました!3日くらいでよくなりました✨
はじめてのママリ🔰
笑ってしまいましたw
はじめてのママリ🔰
私が切れたときは、ピジョンのリペア二プルを塗りたくってラップしてました!3日くらいでよくなりました✨
「おっぱい」に関する質問
最近左乳のみ射乳をするようになりました。 そして、乳首がひんやりするような何か出てるような感覚があり、見ると乳首付近の服が濡れてました。 あまり勝手にぽたぽた垂れるなどは無いんですが、 これがよく聞く勝手に…
生後2ヶ月の娘、寝ている時以外はほとんど抱っこしてないと泣きます🥲 上の子はおっぱい飲んだらバウンサーに置いたり膝の上に置いたりしても泣かずに穏やかでした。 娘は、おっぱい飲んでゲップさせてしばらく抱っこして…
元々授乳時間5分程度で間隔は大体3時間は空いてたんですけど、最近7~8分と飲む時間長くなったのに2時間とかで欲しがります。月齢が上がると授乳間隔って長くなるものじゃないんですか?🥹それかおっぱいがあまり出なくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント