子育て・グッズ 大変です!🤣指しゃぶりやおしゃぶりをしない代わりに、寝る時におしゃぶ… 大変です!!🤣指しゃぶりやおしゃぶりをしない代わりに、寝る時におしゃぶり感覚で吸ってるおっぱいなんですが、強く噛まれて切れました😱血が…ww これは、干しレーズンに選手交代です😱🤯 ……完全断乳を考えました😫何塗れば早く治りますかね?💦 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 1 断乳 おしゃぶり 指しゃぶり おっぱい 3児mama(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 笑ってしまいましたw 9月7日 はじめてのママリ🔰 私が切れたときは、ピジョンのリペア二プルを塗りたくってラップしてました!3日くらいでよくなりました✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント