子育て・グッズ 下の子、便秘で病院で綿棒浣腸教えてもらったのですが、私のやり方が下… 下の子、便秘で病院で綿棒浣腸教えてもらったのですが、 私のやり方が下手なのか出ない時が多いです😅 皆さん一回につき何分ぐらいやって出なかったら諦めますか? また、最近ギャン泣きするのですが、泣いてたら辞めますか?痛いのかなぁ、、 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 病院 綿棒浣腸 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント ミニー 赤ちゃん綿棒にたっぷりワセリン付けて 綿の部分全部入れて 壁をなぞるようにグールグルとしてました! してる途中で泣いたら辞めてました💦 9月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント