コメント

ままり
私も同じくです。
ずっとやりたかったお仕事が募集してたので受けてみて受かったのでそちらに転職したいと思いますと伝えます😆

Aya
私も来年5月復帰予定なのですが既に憂鬱です🤣
仲良い専門部の先輩は私が出産する前から辞めたいと言い続けてたのですが、
部長の評価に関わるから?と引き伸ばされ今月末にやっと辞めれるそうです😅
とりあえず復帰したら2、3ヶ月有給使いつつ働き、
私もやりたい仕事を見つけたとか言って辞めようと思っています🥹
-
すっちゃん
部長の評価とか知ったこっちゃないですよね😂
私は育成部なんで、リーダーの評価にもマイナスつけることになります😇
私も、10月末に辞めますと伝えました…!
めっちゃ引き止められたけど、10月末がきたらぴたりと行くのやめようと思ってます😂- 9月17日
-
Aya
私もまだ育成部です🙌🏻笑
こちらのリーダーはなんでまだリーダーでいれるか不思議なくらい、パワハラ紛いな発言が多く何人が辞めたかわからないくらいのおば様なので罪悪感皆無です🤗笑
辞めなくても傷病入ってたりでほんとチームとして成り立ってないです🤔笑
すごいです伝えたんですね✨
辞める意思は伝えましたしね🙌🏻
私も見習って言えるようにします🥹- 9月20日
-
すっちゃん
わぁ、私のとこのリーダーもそんなかんじです😇
チームの成績が悪いときは「みんなで拠点を陥れようとしてるの?」て真顔で聞いてきます😇
精神的に体力使うけど、ayaさんも頑張ってください👍🏻- 9月20日
-
Aya
陥れるはヤバいです😂www
あんなメンタルブレイクする仕事を何年もやってると多分イカれちゃうんだなっていいお手本だよねって同期と話してました😇
ありがとうございます✨
お互い心機一転頑張っていきましょ🎵- 9月21日
-
すっちゃん
え、ほんとわかります!!
ここで長く在籍してる人は 、難癖あるんだろなって思ってます😂- 9月21日
すっちゃん
引き止められても、辞めます!を押し通しますよね…??
ままり
そうですねそれしかないと思います😭
すっちゃん
そんぐらい意思がないと辞めれないですよね😂