YouTubeで動画を載せることを考えています。どんな動画が人気か教えてほしいです。家族と一緒に暮らしていて、忙しい方も意見を聞きたいです。
【YouTubeで動画を載せることについて】
なんだか新しいことに挑戦してみたくて、
思い出としても残るので、youtubeに動画を載せようかなと考えています。
やるからにはたくさん見てもらいたいし、いつか収入に繋がったらありがたいなと思っていますが、内容が決まっていません💦
みなさんはどんな動画を普段見ますか?どんなのだったらみたいですか?
ちなみに1才になった息子と老犬トイプードルと夫と暮らしています!
家事や子育て忙しくて動画見る暇なんて無い方も沢山いると思いますが、ご意見頂けたら嬉しいです!
- は(2歳3ヶ月)
コメント
Sママ
子供とお出かけ動画、ママのルーティン動画を見ます😊
私も頑張ろう!って思えるので自分と似た状況の人を見ます✨
退会ユーザー
犬がいるなら子供と犬の戯れとか?
子供が自らカタコトでおもちゃ紹介する動画を甥っ子はよく観てますね。
-
は
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます✨
ママ目線ばっかり考えていましたが、
子供が見てくれるのも嬉しいですね〜!!!- 9月7日
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん動画やうちより少し月齢が先の子の動画とかよく見ますよ☺️
発達や身の回りのグッズの参考にしています。
もしお子さんメインでしたら一日のルーティンや日常、どこに遊びに行ったとか、投稿するにつれて成長が分かったりすると見てて参考になります😊
は
ありがとうございます😊
わたしも良くママのルーティン見ます✨
お出掛け動画もいいですね!
参考にさせていただきます!