※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとこ
その他の疑問

先週の日曜日に旦那が家から出ていきました。事の発端は先週の日曜日に…

先週の日曜日に旦那が家から出ていきました。
事の発端は先週の日曜日に、家族でスーパー行った時に
上の子がカートで遊んでいたので、危ないしここは遊ぶ場所じゃないよ!と注意しました。
上の子と一緒に旦那がいたのに、注意せず一緒に笑っていた為、わたしがちゃんと注意してよ!と言うと
「本当に細けー奴だな、何なんだよ、じゃあもう勝手に買い物してろや」と逆ギレして、わたしと子供たちをスーパーに残し、いなくなりました。
結局わたしたちはタクシーで帰ったのですが
家に帰ったら旦那は荷物をまとめて出ていった様でした。
それから今日まで一切連絡もなくいます。
旦那は多分自分の実家にいると思うのですが、、
こういうこと、今回だけではなくよくあるのですが、、
わたし自身、旦那に言うことも疲れてしまい
このまま別居、離婚したいと思っているのですが、、
母にこの話しをしたら、子供たち特に上の子がパパ大好きな為かわいそうだし、今離婚を選ぶのは違うんじゃないかなと言われました、、
この今の状況もどうすればいいかわからずに毎日疲弊しています。
もし、皆さんが同じ状況ならどうしますか??
ちなみに、わたしは専業主婦で旦那名義のキャッシュカード、通帳全てわたしが持っているので、旦那がそのうち金よこせや、と児童手当も振り込まれている口座ももっていかれそうで嫌です、、
皆さんならどうしますか??😢
今回の件、注意したわたしが頭おかしいんでしょうか、、

批判や厳しいコメントはやめてください、、

コメント

はじめてのママリ

旦那さんよくないです💦
わたしでも注意します!
旦那さん実家なんですよね?向こうのご両親は旦那さんがそんなことしててなにも言わないんですかね??

ママリ

小さい子どもがパパ大好きなのは当たり前。
好きだから可哀想は意味がわからないです。

子どもを置き去りにして1週間も帰って来ないような無責任な父親に懐かせてるほうが、子どもが不憫に感じてしまいます…

本当に義実家にいるなら、義両親もあり得ない。

私ならそのまま離婚です。