子育て・グッズ 昨日で4ヶ月になった息子がいる新米ママです四ヶ月になったら受けよう… 昨日で4ヶ月になった息子がいる新米ママです 四ヶ月になったら受けようと思ってた3、4ヶ月検診 東川口だとどこがおすすめですか??病院さんでおすすめありましたらおしえてください! 最終更新:2017年2月17日 お気に入り 病院 おすすめ 息子 4ヶ月検診 rika(8歳) コメント 退会ユーザー 東川口在住ですo(^o^)o このあたりだと、厚川医院か、平井こどもクリニックあたりですかねー。 厚川医院は女医さんで、平井こどもクリニックは男の先生で、どちらも優しいですよ❗ 2月17日 rika ありがとうございます!! 言ってみます! 2月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rika
ありがとうございます!!
言ってみます!