コメント
はじめてのママリ🔰
来週がいいかなと思います、例え熱が下がっても病み上がりでは子供連れて外出もきつくないですか?
お大事にされてくださいね🥺🍀
はじめてのママリ🔰
来週がいいかなと思います、例え熱が下がっても病み上がりでは子供連れて外出もきつくないですか?
お大事にされてくださいね🥺🍀
「小児科」に関する質問
かかりつけ、予防接種の小児科はどのように決めましたか? 産院では1ヶ月検診までで、2ヶ月検診は別の小児科で受診しなければなりません。 予防接種もあるので、検診と予防接種を同じ小児科で受けたいなと思っています…
お子さんが虫垂炎を経験された方にお聞きしたいです。 入院しましたか?それとも投薬治療でしたか? 昨夜から腹痛を頻繁にうったえており救急を受診しました。 熱がないことや、ジャンプ?をして痛みがないことから経過…
子どもがインフルになり今日で5日目で明日から登園予定です。 この前の7日の土曜の朝に気持ち悪いと言って熱測ると熱があって 小児科で検査したらインフルでした。 「まだ検査しても何も出ないかもしれないけど、検査し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心配までしてくださってありがとうございます😭💗
来週土曜の夕方予約しました!
完璧に治して赤ちゃんと検診に挑みます💯