産婦人科・小児科 明日4ヶ月検診なのですが、母親の私が発熱してしまいました。予約の変更… 明日4ヶ月検診なのですが、母親の私が発熱してしまいました。 予約の変更をしたいのですが、明後日土曜日か来週の土曜日しか都合がいい日がありません。 皆さんなら明後日と来週どちらにされますか? 来週にしようと思っていたものの、 来週の検診は夕方になりそうなのと その小児科が予約+1時間くらい遅れるので悩んでます。 最終更新:7月17日 お気に入り 小児科 親 4ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 来週がいいかなと思います、例え熱が下がっても病み上がりでは子供連れて外出もきつくないですか? お大事にされてくださいね🥺🍀 7月17日 はじめてのママリ🔰 心配までしてくださってありがとうございます😭💗 来週土曜の夕方予約しました! 完璧に治して赤ちゃんと検診に挑みます💯 7月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
心配までしてくださってありがとうございます😭💗
来週土曜の夕方予約しました!
完璧に治して赤ちゃんと検診に挑みます💯