コメント
退会ユーザー
パンパース使ってたらすみません( ´•д•` )💦
CMではパンパースがいいみたいな事言ってますよね😅
さゆ
うちはムーニーですが、蒸れないです(^-^)
ひよりんママ☆
日中のオムツ外れはまだなのですが…
少し前から寝る時は おやすみマン に替えました¨̮♡︎ 枚数は少ないし割高ですが、パンパースやムーニーでは朝起きた時パンパンで…( •́⍛︎•̀ )
おやすみマンにしてから漏れることはありませんし、不快で泣いて起きることもなくなりました✧︎*。
退会ユーザー
パンパース使ってたらすみません( ´•д•` )💦
CMではパンパースがいいみたいな事言ってますよね😅
さゆ
うちはムーニーですが、蒸れないです(^-^)
ひよりんママ☆
日中のオムツ外れはまだなのですが…
少し前から寝る時は おやすみマン に替えました¨̮♡︎ 枚数は少ないし割高ですが、パンパースやムーニーでは朝起きた時パンパンで…( •́⍛︎•̀ )
おやすみマンにしてから漏れることはありませんし、不快で泣いて起きることもなくなりました✧︎*。
「おしっこ」に関する質問
夜に緊急外来行くか、朝まで待ってかかりつけ行くか悩んでます。お力添えお願いします。 3歳男の子です。 今日は祝日で周りの病院が全滅で、様子見をしていました。 昨日の夜から38発熱が出始め、熱が出て24時間経とうと…
小学生くらいの癇癪持ちってどんな感じですか...? そして、その癇癪って学年が上がるにつれどうなりましたか? 3歳の時はリビングでおしっこわざとする 4歳で勝手に家を飛び出す 5歳でドアを破る 6歳でトイレにトイペ…
生後3ヶ月ですが哺乳量(母乳)が20から50mlを8-10回ほど授乳しています。 トータル量とするといつも500ml未満だと思います😔 タニタのノメタを中古で購入して毎日授乳時に測ってます。 でも、おしっこは9回ほど出るし、うん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうま1980
パンパース使ってますが量が多く漏れてしまいます(^o^;)
退会ユーザー
そうなんですね( ´•д•` )💦
こまめに変えてあげるしかないような気がします😅