ココロ・悩み 近所に月齢近いママ友が欲しい…!子供がもう少し大きくなったら一緒に遊… 近所に月齢近いママ友が欲しい…!! 子供がもう少し大きくなったら一緒に遊んだり近くでお茶したりしたい…!! でも実際私は連絡もマメに出来ないし引きこもりだし😩 昨日ドラッグストアで少しお兄さんくらいの子のママさんがニコニコ挨拶してくれたけど、急だし初めてでめちゃくちゃどもってしまった😭😭 せっかくのママ友チャンスが…😭😭 近所だし、また会えないかな🤔(笑) 最終更新:2023年9月7日 お気に入り ママ友 月齢 お茶 まくち(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 児童館行って乳幼児クラブみたいなの入るのが手っ取り早い気がします〜!生後5ヶ月の時に入りました! 9月7日 まくち なるほど児童館…!! そこなら涼しいやろうし😳 検討してみます😆ありがとうございます! 9月7日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まくち
なるほど児童館…!!
そこなら涼しいやろうし😳
検討してみます😆ありがとうございます!