コメント

ななこ
大体同じぐらいでメリーズの方が若干丈は短めですがおしり周りはしっかり覆ってくれてるって印象でした!
パンツタイプのSの方が漏れにくかったので、私はパンツタイプSを一旦使ってからMにしました!
ななこ
大体同じぐらいでメリーズの方が若干丈は短めですがおしり周りはしっかり覆ってくれてるって印象でした!
パンツタイプのSの方が漏れにくかったので、私はパンツタイプSを一旦使ってからMにしました!
「おしっこ」に関する質問
ミルクを飲まなくて困ってます。 生後7ヶ月、(あと数日で8ヶ月)ミルクを全然飲みません。 先週までは、8時離乳食→9時ミルク200ml→14時ミルク200ml→18時離乳食→21時ミルク200~240mlと、少なめですが飲んでいました。 …
家と保育園以外のトイレを嫌がります😔 3歳の息子は、家ではおしっこ完璧、夜も普通のパンツで寝ています。うんちのときは『うんちオムツでするー!』と、自分で履き替えおむつにします。 園でも同様でおしっこは完璧で…
保育園の休ませる基準について教えてください💦 木曜日夜からクリーム色の水下痢があり…ただ園では便をせず、帰宅後に出し切っておしまいで、嘔吐もなく食欲も普通で、金曜日は様子見しつつ、保育園でも家でも普通に過ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
寝返りなどまだしない頃からパンツタイプでしたか?
ななこ
パンツタイプとテープ両方を寝返り前から使ってました!
おしっこだけの時は横を破って拭いてまた履かせる。
💩の時はテープみたいに下に次を敷けないのでペットシーツを敷いて交換してました!