コメント

yk
大体同じぐらいでメリーズの方が若干丈は短めですがおしり周りはしっかり覆ってくれてるって印象でした!
パンツタイプのSの方が漏れにくかったので、私はパンツタイプSを一旦使ってからMにしました!
yk
大体同じぐらいでメリーズの方が若干丈は短めですがおしり周りはしっかり覆ってくれてるって印象でした!
パンツタイプのSの方が漏れにくかったので、私はパンツタイプSを一旦使ってからMにしました!
「おしっこ」に関する質問
義理実家にいるペット嫌いな方いますか? 赤ちゃんを義理実家に連れて行き、1週間ほど泊まらせてもらいましたがそこで飼われてる犬(9kg)が嫌いになりました。 人懐っこくて可愛いと思っていましたが、赤ちゃんをペロ…
子どもが眠たいのに寝られないってときどうしますか? 年少です。園ではおそらく1時間ほど昼寝してます。 ベッドに行くのが9時頃ですが、絵本読みたい、お茶飲みたい、おしっこ行きたい、など何かし続けてまあ寝ません。…
3歳の息子が高熱4日目です。 2日目の夜には41度まであがりました。 それからは38〜39度です。 溶連菌コロナインフルは陰性でした。 明後日は運動会が控えているのに😭 なにが考えられると思いますか? 一応水分もとれてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
寝返りなどまだしない頃からパンツタイプでしたか?
yk
パンツタイプとテープ両方を寝返り前から使ってました!
おしっこだけの時は横を破って拭いてまた履かせる。
💩の時はテープみたいに下に次を敷けないのでペットシーツを敷いて交換してました!