子育て・グッズ ムーニーSサイズを使っている1ヶ月の赤ちゃんがいて、おしっこ漏れに悩んでいます。Mサイズに変えるべきでしょうか? ムーニーとメリーズのテープSサイズを使ったことある方いますか?😭 2つのサイズ感って似てますか? 生後1ヶ月で59cm/6.5kg、ムーニーS使ってて毎度のおしっこ漏れに悩まされてます💦 ムーニー気に入っているのでMにサイズアップも検討してます😇 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 1 生後1ヶ月 おしっこ メリーズ ムーニー はじめてのママリ🔰 コメント yk 大体同じぐらいでメリーズの方が若干丈は短めですがおしり周りはしっかり覆ってくれてるって印象でした! パンツタイプのSの方が漏れにくかったので、私はパンツタイプSを一旦使ってからMにしました! 9月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 寝返りなどまだしない頃からパンツタイプでしたか? 9月7日 yk パンツタイプとテープ両方を寝返り前から使ってました! おしっこだけの時は横を破って拭いてまた履かせる。 💩の時はテープみたいに下に次を敷けないのでペットシーツを敷いて交換してました! 9月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
寝返りなどまだしない頃からパンツタイプでしたか?
yk
パンツタイプとテープ両方を寝返り前から使ってました!
おしっこだけの時は横を破って拭いてまた履かせる。
💩の時はテープみたいに下に次を敷けないのでペットシーツを敷いて交換してました!