コメント
まま
看護師ですが、他職種にかまってるなんてよっぽど暇な病棟なんですかね😇療養病棟ですか?(看護師に対して言ってます)
たまに検査の前にリハビリ連れて行っちゃうような空気読めないPTさんには少しイラっとしましたが💦
患者様の1日の予定だけしっかり確認して頂き、最低限の報告や情報提供のみで、関わらないようにしましょ!!関わらないのが一番です!
まま
看護師ですが、他職種にかまってるなんてよっぽど暇な病棟なんですかね😇療養病棟ですか?(看護師に対して言ってます)
たまに検査の前にリハビリ連れて行っちゃうような空気読めないPTさんには少しイラっとしましたが💦
患者様の1日の予定だけしっかり確認して頂き、最低限の報告や情報提供のみで、関わらないようにしましょ!!関わらないのが一番です!
「お仕事」に関する質問
派遣で働いてた会社で、生理の時にナプキンをロッカーから出して服に忍び込ませてたのですが、何か怪しい行動をしていると思われて、バイトの人が社員の人にいいました。 ちなみに、このバイトの人は性格が悪く、自分は誰…
産後のお仕事についてお聞きしたいです! 4月からゼロ歳児クラスに入園が決まりました! 今もバイトをしていますが、それをやめて新しく決めようと思っています そこで、正社員かパートかどちらにしようか考えています 正…
転職しようか悩んでます。 扶養内パートの割にかなり重要なポジションで働いています。 扶養だから時給上げても年収は変わらないし 正社員になってもボーナスありません。 だから転職しようと思ってるんですけど、 私に辞…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのマーマーリ🔰
ありがとうございます😭
療養病棟ですね。
そうですよね😢関わりたくないなで、最低限のやり取りで済むように、こちらも工夫します!