※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana
妊活

タイミングから着床までの流れはどのくらいかかるでしょうか?生理不順で周期が分からず、妊娠している可能性に期待しています。生理予定は2月10日〜13日です。

1月29日にタイミングを取りました。
まだ生理は来て居なくて生理予定は2月10日〜13日あたりです。元々生理不順なのでちゃんとした周期は分かりません、
タイミングから着床までの流れは大体どのくらいかかるのか分かる方いますか😮?
今生理が来てないから胸の張りもあるし妊娠してる可能性があるかなって密かに期待してます😣

コメント

メルモ

性行為後(排卵後)受精から着床出血までは7~10日です。
排卵から次の生理までが14日±2日なので、検査薬使える時期は性行為から3週間後が確実ですが、妊娠していれば2週間もすれば検査薬は反応します。

• hana

hana

不順なので3週間後が確実ですかねm(._.)m陰性だと凹んでしまいそうでドキドキと緊張ですm(._.)m

• 2月17日
詩子

29日にタイミングならもう検査薬で出るので試されてはどうでしょうか??

• hana

hana

もう出る頃ですかね?

• 2月17日
  • 詩子

詩子

もう出ますよー★
    行為から2週間後に出始めます。もう19日経っているので妊娠されていれば確実にでます!

• 2月17日
  • hana

hana

そうなんですね!試してみます!

• 2月17日
  • 詩子

詩子

はい!陽性が出ますように!!

• 2月19日