妊娠超初期症状について質問です。現在の症状から妊娠の可能性はありますか。経験者の方に教えていただきたいです。
妊娠超初期症状について質問です。
6月5日が最終生理日で、病院の超音波検査の結果、22日頃が排卵予定日だと思われます。
現在、胃のムカムカ感と吐き気、下腹部のチクチク感と重い感じの痛み、足のむくみ、乳首の痛みがあります。
生理前でも下腹部が痛くなったりするので、症状だけでは判断できないとは思いますが、妊娠の可能性はありますでしょうか。。
妊娠超初期症状で同じ症状があった方は、ぜひ教えていただけたら嬉しいです。
なお、基礎体温はストレスになるのでつけていません。
- まる
コメント

ちょろりん
同じ感じでした!
私はめちゃくちゃフライング検査してるので、4wなる前に検査薬しちゃってました🤣
うっすーく陽性出ました!
基礎体温、私もストレスだったのでつけてませんでした!
ご自愛くださいね🍀

あんこ
足のむくみ以外全部一緒でした!特に胸の張りがすごくて、階段降りるだけで痛いくらい張ってました👙
その一週間後に検査薬して、妊娠してることに気づきました🍓
-
まる
コメントありがとうございます。
胸の張りは良く聴く妊娠超初期症状ですよね!期待しちゃいます😭- 7月3日
まる
ありがとうございます。
下腹部痛など生理前の感じなのでリセット覚悟していますが、もう少し待って検査してみたいと思います!