コメント
退会ユーザー
💩かな?ってくらいの腹痛で陣痛かどうか確認するためにトイレ行ってるって感じです(笑)
それで💩じゃないやん、痛くなってきてるやんで始まるんですかねえ〜
ぼ ん た
お腹痛い...
💩?陣痛?とりあえずトイレ行こう!
で、トイレ行って💩出るかな~ってほんの少し踏ん張ってみるけどスッキリしない。。
布団に戻ってまだ何か痛いなぁ...
もう1回トイレ行こう!
で、トイレ2回目行って何か痛み強くなってね❓やばい❓💩は出ない。。
布団に戻って(ここまで約1時間経過) 痛い痛い😣
ってお腹抱える痛みの間隔が短くなってて病院に電話で直ぐ病院行きました!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり💩みたいな感覚で始まって段々と痛み強くなってくる感じなんですね😳
- 9月7日
Chara
私の場合は💩と陣痛が全然違うタイプでした。
入院してたので病院の専用部屋に居ましたが、切迫早産で入院してたのに予定日が過ぎていたので促進剤を打ちながら悶えつつ「便意だ!これはよく聞く便意が陣痛ってやつか!?」という気持ちで念の為トイレに行くとめちゃくちゃ💩でした😂😂😂😂😂
結局陣痛は激重の生理痛が等間隔で来る感じの痛みで、「便意とちがうじゃん!!!痛いよ!!話が違う!!!」って謎に怒ってました😂笑
病院にいたので逐一モニターとってくれていたのもあり、やっちゃえ!の精神で普通に本格的な陣痛が始まるまで💩踏ん張って出してました笑
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ💩でした に
爆笑しました🤣🤣🤣🙏🏻
便意みたいな…じゃなくて
しっかり便意の可能性もあるんですね🤣
激重の生理痛…生理痛で気絶して💩漏らしたことある人間なのでめちゃくちゃ怖いですが頑張ります🥺- 9月7日
🍙
本当にそうです笑いつのまにかトイレでうんこだと思って全力で息んでましたが、普通に陣痛で赤ちゃんでした笑
-
はじめてのママリ🔰
トイレで💩出そうとしてたら赤ちゃんだった感じですね🤣
覚えておきます…✍- 9月7日
はじめてのママリ🔰
まさに私がそうでした😂
💩したいなぁ、でトイレに20分ほど籠ったけど一切出なくて1度部屋に戻ると痛みが増してきてこれは陣痛だと思いそのまま病院行ったら20分で産まれました😂
-
はじめてのママリ🔰
20分?!?!
めちゃくちゃ早いですね😳
私もギリギリまで💩と信じて疑わずにトイレこもりそうです…🤔- 9月7日
はじめてのママリ🔰
確かに💩出なかったら陣痛ですね🤣
わかりやすいです🥺🙏🏻