住まい 筑西市 道路状況について建売住宅を検討しているのですが、セブンイレ… 筑西市 道路状況について 建売住宅を検討しているのですが、セブンイレブン下館玉戸南店あたりの道路は混雑しますか?? 道路沿いの建売なので、駐車だけが不安で、、 ピンポイントですが、わかる方お願いします🙇♀️ 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 車 筑西市 住宅 ママリ(1歳9ヶ月) コメント ゆり 通勤の時間帯ですか? 私はどの時間帯も混んでるのは見たことないです! にしのわびさびの交差点は、青が短くて1回見送る程度です😌 セブンより南の道は車が繋がることはないと思います😊 9月7日 ママリ そうです! ありがとうございます助かります😭 道路沿いだけが懸念点だったので🙏 9月7日 ゆり 参考になれば嬉しいです😊 家が近くで、通勤でセブンの横通ってたので🤭 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです!
ありがとうございます助かります😭
道路沿いだけが懸念点だったので🙏
ゆり
参考になれば嬉しいです😊
家が近くで、通勤でセブンの横通ってたので🤭