コメント
あみさ
ありますよー😊
そして紹介して入社した人が勤続〇年とかでも紹介者は賞与貰えますし、一定期間で何人採用したかでも賞与あります!
会社によると思いますが🙌
あみさ
ありますよー😊
そして紹介して入社した人が勤続〇年とかでも紹介者は賞与貰えますし、一定期間で何人採用したかでも賞与あります!
会社によると思いますが🙌
「会社」に関する質問
もし娘が大手航空会社(J〇LやA〇A等)のキャビンアテンダントとして採用されたら、両親としては鼻が高いと思うし誇りに思うのは一般的でしょうか? 人に言いたくなりますよね
年末調整の割戻金ってどいうふうに計算したら、割戻金があると分かりますか? 昨年度まで、私が支払っているのにも関わらず子供が加入してる保険を一切年末調整に書いていなくて、毎年割戻金がありませんでした。それは会…
現在1歳0ヶ月、2人目に育休手当について 2025年11月で育休2年終わり、それと同時に(会社都合で退職)新しい職場で11〜12月頃働きだそうと考えていますが、 ①新しい職場で扶養内、雇用保険に入り、 2026年の12月に2人目…
お仕事人気の質問ランキング
i
そうなんですね⚆.⚆!
ありがとうございます😊