※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

出産時の感謝を思い出します。人生での感謝イベントは何ですか?

あれほど人に感謝した事あったかなぁ…
って出産から3年経った今でもふっと思い出す事があるんですが。

陣痛のときずーーーっとお尻の穴を拳で押し続けてくれた看護婦さん。笑

みなさんは人生で1番人に感謝した出来事はなんですか?😂

コメント

両親と兄弟と旦那が育児の手伝いをたくさんしてくれることを感謝しています✨

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

親族以外でなら🤔
中学校やさぐれてた時に出会った先生です😆人生捨てたもんじゃないな、と暗いトンネルから抜け出せました❗️

ぐーみ

隣に住むママ友なんですが、子どもが同級生でママさん保育士さんで、いつも助けてもらってることです😊
2人目が産まれたばかりで2人育児大変だったときに、窓の外から声かけてくれたり、私のひとり時間確保のために(旦那は単身赴任なので)子ども3人預かってくれたり😊
何かあっても隣に頼れるって思えるのは、育児しててもすごく心強く感謝しかないです😊