家事・料理 3歳の偏食の子の食べられる料理でおすすめありませんか😭💦 3歳の偏食の子の食べられる料理で おすすめありませんか😭💦 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 1 おすすめ 3歳 料理 偏食 はじめてのママリ🔰 コメント ぼば🧋 偏食強いですが、カレーなら何入れても食べてくれます😭 9月6日 はじめてのママリ🔰 かれーですか! みじん切りにしてってことでしょうか? 何入れてますか?? 9月6日 ぼば🧋 我が家は普段なかなか野菜を食べてくれないので、トマト缶でほぼ無水カレーにして、にんじんやじゃがいもや玉ねぎなどの定番野菜のほかにほうれん草とかアスパラガスとかも入れたりしてます☺️🌷微塵切りにしなくてもだいぶ食べてくれる様になりました✨ 9月6日 れー 偏食ですがグラタン(ドリア)なら食べてくれます😭 9月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かれーですか!
みじん切りにしてってことでしょうか?
何入れてますか??
ぼば🧋
我が家は普段なかなか野菜を食べてくれないので、トマト缶でほぼ無水カレーにして、にんじんやじゃがいもや玉ねぎなどの定番野菜のほかにほうれん草とかアスパラガスとかも入れたりしてます☺️🌷微塵切りにしなくてもだいぶ食べてくれる様になりました✨