はじめてのママリ🔰
私も同じようなこと小児科医に相談したことがあって。回数は1日そのくらいうんちが出る赤ちゃんもいるようなのでそこまで心配しなくてもよさそうですし、赤ちゃんのうんちは形がないくらいがちょうどいい硬さらしいです。しかし、サラサラした水便のようなら少し離乳食お休みした方がいいかもしれませんね🥹まだ腸内環境が整っていないのでお腹がびっくりしているんだと思います☺️
アレルギー反応で下痢する場合もあるので、出来たらうんちの写真を撮って小児科医に見てもらうといいかもしれませんね🤗
はじめてのママリ🔰
私も同じようなこと小児科医に相談したことがあって。回数は1日そのくらいうんちが出る赤ちゃんもいるようなのでそこまで心配しなくてもよさそうですし、赤ちゃんのうんちは形がないくらいがちょうどいい硬さらしいです。しかし、サラサラした水便のようなら少し離乳食お休みした方がいいかもしれませんね🥹まだ腸内環境が整っていないのでお腹がびっくりしているんだと思います☺️
アレルギー反応で下痢する場合もあるので、出来たらうんちの写真を撮って小児科医に見てもらうといいかもしれませんね🤗
「うんち」に関する質問
犬や猫を飼ってる方!!! 疑問なんですけど、特に猫の場合 布団とかによく乗ってるイメージもありますが おしり事情はどうなのでしょうか?!🥹 うんちとかおしっこした後、 綺麗?!とか思っちゃうんです🥲 トイレ後に…
2ヶ月の息子がうんちが出なくて今日が7日目です。 お腹も張っておらず機嫌も良いのですが心配です。 大丈夫でしょうか? マッサージや綿棒は使って見ましたが効果ありません。 おならはめちゃくちゃ出ます💦
うんちの写真あります💩📸 これってかたいうんちですか?💦 離乳食始まってから便秘っぽくて4日に1回とかです 今日のうんちの前は4日前で自分でした時は 柔らかめでねっちょりな感じでした。 でも昨日の朝から踏ん張ってて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント