産後スルスル痩せなかった方、その後どうやって痩せましたか?🥲1人目産後…
産後スルスル痩せなかった方、その後どうやって痩せましたか?🥲
1人目産後全く痩せず…2人目なんて完母だったのに痩せず…
そろそろ本格的になんとかしたいです😭💨
2人目の離乳食始まってからは完ミにしたので、何度かダイエットを決意し、食事量減らしたりを試みたのですがなぜかその度に風邪ひきます…😱(そこまで減らしてるわけじゃないのに…)
もうこれは一生太ってろって事なのでしょうか…😅
運動する時間はほぼ無くて、寝かしつけ中に布団の上でストレッチしたり、ドライヤーしながらスクワットや腰振りするぐらいです😭💨
そもそも食べ過ぎてるから少し調整すればちょっとは痩せそうなのに…🥲
- ママリ(1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
仕事始めたら痩せました
結局動かなけりゃどんどん太りますね😅動けば(たくさん歩けば)痩せます

kana
めちゃくちゃ分かりすぎて
思わずコメントさせていただきました🥺なので何の参考にもならなくてごめんなさい😣
食事減らすと必ずと言って良いほど体調崩します😢食べられないストレスからかな?と私は思ってます😮💨
ほんと痩せたいのに全然痩せなくて困ってます😵💫家にいるとつい食べてしまうんですよね〜
-
ママリ
同じ方がいて嬉しいです😭
ママリ見てると痩せてる方多くてかなりストイックな方もいて…私には無理〜!ってなってました😂
仕事中も割と自由で動かないのに食べちゃったり、
私は食べたいストレス感じる前に体調悪くなります😭💦
まだ何も始まってないのに!って感じです😂- 1時間前

はじめてのママリ🔰
1人目の時はなにもせず落ちましたが、2人目からは全く痩せず😂
そろそろやばいと思ってダイエットはじめて3ヶ月目です!
食事減らしたりだと、一時的な減りでしかなくて食べたら戻るので家でエアロバイクしてます😂
ママリ
羨ましいです😅
仕事もほぼ動かずなので4月から復帰して全然痩せませんでしたぁ😭😭😭