ココロ・悩み よくリンパが腫れて熱を出す方、どこが痛くなりますか?首ですか?どのへ… よくリンパが腫れて熱を出す方、 どこが痛くなりますか??首ですか??どのへんでしょうか?? 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 熱 れいな(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 耳の後ろがよく腫れます! 9月6日 れいな 結構熱でますか?😢 もしょっちゅう熱出ます😭 9月6日 はじめてのママリ🔰 熱は滅多にでないんですが、 鼻水、頭痛、だるさとかほかの症状でます! あとストレス抱え込みすぎた時とかも腫れます💦 9月6日 れいな 風邪ひいていつも腫れるかんじですか??😢 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
結構熱でますか?😢
もしょっちゅう熱出ます😭
はじめてのママリ🔰
熱は滅多にでないんですが、
鼻水、頭痛、だるさとかほかの症状でます!
あとストレス抱え込みすぎた時とかも腫れます💦
れいな
風邪ひいていつも腫れるかんじですか??😢