コメント

はじめてのママリ🔰
仕事やすむ連絡とか、回復したあとのその後の仕事とか、しんどいことたくさんですよね💦
我が家も今日から発熱、咳すごいしヒトメタ流行ってるし、それっぽいです。
わたし明日友達とランチだったんですが息抜きのはずの休みが看病になりました。
お互い頑張りましょう。
はじめてのママリ🔰
仕事やすむ連絡とか、回復したあとのその後の仕事とか、しんどいことたくさんですよね💦
我が家も今日から発熱、咳すごいしヒトメタ流行ってるし、それっぽいです。
わたし明日友達とランチだったんですが息抜きのはずの休みが看病になりました。
お互い頑張りましょう。
「ココロ・悩み」に関する質問
ひとりっ子ってそんなに可哀想ですか? まとまりもないですが聞いてほしいです。 20代前半で8ヶ月になる女の子を育てています。 私は1人目の子を39週で死産していて今回の妊娠もずっと「朝起きてこの子が死んでいたらど…
辻ちゃんのニュースを見て我が家も後1人欲しいって思っちゃいます でも夫がもうすぐ42歳 どんだけ早く産んでも43歳の時に出産になります 年齢的になしかなー🥲 同じように産みたいけど理由があって諦めた方いますか? ど…
今通ってる療育を週1から週2にしないかという提案がありました。 その方が子供の今後のためになるでしょうか? 4月で5歳になる子で、先日やった田中ビネーはIQ85。 感情のコントロールだったり、気持ちの落ち着かせ方が課…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
a__s__a
しんどすぎます😭😭
申し訳ない気持ちでいっぱいで…。。
ヒトメタ流行ってますよね🥲
お子さん、大丈夫ですか?
お大事にしてください。
看病もほんと疲れますよね…眠れないし…😭
お互い乗り切りましょう❕
回復したあとの息抜きを楽しみに…💪🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、咳がひどくてひどくて。
お子さんも咳ひどいですか?
我が家は熱性痙攣持ちなのでヒヤヒヤな夜になりそうです。
いまこの時間、お子さんの看病してるお母さん山ほどいますよね。
少しでもお互い眠れますように!
a__s__a
咳酷いです…熱はやっと下がったのですが、咳が🥲
咳込みすぎて、吐く手前?までいくので、寝てるときは咳されると目が覚めます💦
熱性痙攣お持ちなのですね…
起きないか心配になりますよね😭
今、体調不良の子多いみたいですしね!🥺
ひとりじゃない❕と思いながら、乗り切ります💪🏻
はじめてのママリ🔰
やっぱり咳すごいんですね。
うちも吐きそうな程だし、寝てても数分おきに咳で起きてて可哀想です。
早く治るといいですね。
a__s__a
同じ感じでした💦
月曜に咳止めの薬と貼り薬をもらって、そこから少し落ち着きましたが、薬がないときは本当に酷くて。
寝てるときの咳込みで熟睡も出来てなくて、本当に見ていて辛かったです。。
お互い早く元気になりますように🥺🤍