コメント

❤︎❤︎
何歳の子ですか?
検査してもなにも出なかったということでしょうか?
3日続くのは割とあると思いますが3日目でもそんな高熱だと心配ですね🥲
❤︎❤︎
何歳の子ですか?
検査してもなにも出なかったということでしょうか?
3日続くのは割とあると思いますが3日目でもそんな高熱だと心配ですね🥲
「遊び」に関する質問
夫の後輩夫婦、うちに遊びに来てから無理。 人前でイチャイチャして可愛い声で喋って無理。 見るたびにきもい嫌いって思う。 とても綺麗なお嫁さんとイケメンではないけど世渡り上手で人気ありそうな後輩さん。 これは嫉…
夕方発熱して現在解熱してます。 解熱剤など薬は使ってません。 2日後に遊ぶ予定の方に連絡したいのですが 自分が遊ぶ側だったら発熱があったこと遊びたくないですよね? 解熱はしてるけど予定を変更してもらおうか悩んで…
1歳3ヶ月の息子がとにかくやんちゃすぎて、一緒に出かけるのが本当に億劫です。 先月いとこの家に遊びに行く予定があり、いとこにも息子と同級生の子供がいるので会わせたい気持ちはあったのですが、正直息子が何をしで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。検査は先生の見解でしてもらわなかったです。心配ですほんと💦明日も下がらなかったら再受診してみます!
❤︎❤︎
陰性で風邪なら分かるけど
そんな高熱で検査しないのはちょっと不信感抱いちゃいますね😭