コメント
❤︎❤︎
何歳の子ですか?
検査してもなにも出なかったということでしょうか?
3日続くのは割とあると思いますが3日目でもそんな高熱だと心配ですね🥲
❤︎❤︎
何歳の子ですか?
検査してもなにも出なかったということでしょうか?
3日続くのは割とあると思いますが3日目でもそんな高熱だと心配ですね🥲
「遊び」に関する質問
妊娠8ヶ月になりましたが、どうしてもニンニクの匂いがダメです😭😭 私が自宅安静の為、旦那さんは娘を連れて実家へ遊びに行って夜ご飯も食べて帰ってきたのですが、絶対にニンニク料理を食べたと思われます😇笑 2人の口臭…
旦那さんが単身赴任。もしくは長期出張などがあり、帰宅しない方。シングルマザーの方。 全責任が自分。って感じになると思いますが、どのように子供と向き合っていますか? うちの夫は仕事の都合で週に1.2回しか帰宅し…
【イヤイヤ期】乗り越えるためのコツ?気持ち? 教えてください!!!! 自分でパズル等遊びがうまくいかない時 順番待ちが待てず早く早くの時 に息子は基本イヤイヤ?イライラ?してます 怒らないでやろうね!と伝え …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。検査は先生の見解でしてもらわなかったです。心配ですほんと💦明日も下がらなかったら再受診してみます!
❤︎❤︎
陰性で風邪なら分かるけど
そんな高熱で検査しないのはちょっと不信感抱いちゃいますね😭