子育て・グッズ 息子が3日間続けて熱が出ていて、病院で風邪と診断されました。風邪薬を飲ませても治らず、元気に遊んでいるため寝てくれず心配しています。明日には熱が下がるでしょうか? 熱が3日続くことってザラですか? 息子が3日前から熱出て今も38.6です💦 病院は昨日行きましたが、特に診断名つかずただの風邪とのこと。だから解熱剤はもらわなかったです。 風邪薬飲ませていますが全然治りません。というか元気に遊びすぎてて、寝てくれないから治らないのです😓 明日にでも下がりますかね? 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 病院 遊び 熱 息子 風邪薬 はじめてのママリ🔰 コメント ❤︎❤︎ 何歳の子ですか? 検査してもなにも出なかったということでしょうか? 3日続くのは割とあると思いますが3日目でもそんな高熱だと心配ですね🥲 9月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。検査は先生の見解でしてもらわなかったです。心配ですほんと💦明日も下がらなかったら再受診してみます! 9月6日 ❤︎❤︎ 陰性で風邪なら分かるけど そんな高熱で検査しないのはちょっと不信感抱いちゃいますね😭 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。検査は先生の見解でしてもらわなかったです。心配ですほんと💦明日も下がらなかったら再受診してみます!
❤︎❤︎
陰性で風邪なら分かるけど
そんな高熱で検査しないのはちょっと不信感抱いちゃいますね😭