はじめてのママリ🔰
無になってます...
共感の声かけしても変わらないので落ち着くまでそっとして、外で泣き叫ばれたらかついでレジして退散してます!
はじめてのママリ🔰
無になってます...
共感の声かけしても変わらないので落ち着くまでそっとして、外で泣き叫ばれたらかついでレジして退散してます!
「遊び」に関する質問
年少娘います^ ^仲良いのに 幼稚園終わってからとか 遊ぶ時 毎回いいあってます😅 親同士気をつかいますが 子供は やっぱり遊びたいみたいで 疲れます 同じような方いますか?
妊娠8ヶ月になりましたが、どうしてもニンニクの匂いがダメです😭😭 私が自宅安静の為、旦那さんは娘を連れて実家へ遊びに行って夜ご飯も食べて帰ってきたのですが、絶対にニンニク料理を食べたと思われます😇笑 2人の口臭…
旦那さんが単身赴任。もしくは長期出張などがあり、帰宅しない方。シングルマザーの方。 全責任が自分。って感じになると思いますが、どのように子供と向き合っていますか? うちの夫は仕事の都合で週に1.2回しか帰宅し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント