妊娠・出産 生理のような出血が着床出血だったっていう方いますか?何日続きましたか… 生理のような出血が着床出血だったっていう方いますか?何日続きましたか?経験ある方教えてください!😌 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 1 生理 着床出血 みい(4歳5ヶ月) コメント ママリ 私も4日目の量の鮮血が2.3日出てその後茶オリで1週間続きました。 9月6日 みい 1週間ですか!ちなみに1日中でましたか?トイレ行くたびになどです! 9月6日 ママリ 1日中、便器にも数的垂れるほどの鮮血でした。 私の場合、血液サラサラにする薬を飲んでいるので血が止まりにくいこともあり完全に出なくなるまで1週間続きました。 9月7日 みい 血が止まりにくいんですね!途中で茶色にかわられたんですよね!だいぶ長く出血でたんですね🥺 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
1週間ですか!ちなみに1日中でましたか?トイレ行くたびになどです!
ママリ
1日中、便器にも数的垂れるほどの鮮血でした。
私の場合、血液サラサラにする薬を飲んでいるので血が止まりにくいこともあり完全に出なくなるまで1週間続きました。
みい
血が止まりにくいんですね!途中で茶色にかわられたんですよね!だいぶ長く出血でたんですね🥺