※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

つわりが落ち着いてきたけど、カリカリ梅が口直しになってる。1日2、3個食べてるけど、食べ過ぎかな?

つわりはほぼ落ち着いて来たのですが、つわり始まった頃からカリカリ梅がお守りとゆーか口直しのような感じになってます。ちょっと胃が変な感じになったり口の味が変に感じたら食べてて、1日2.3個食べてるのですが、食べ過ぎですかね😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目の時梅しか受け付けられずエンドレス梅でした😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

梅って不思議と美味しく感じて食べ過ぎちゃいますよね🤣妊婦健診の度に何も言われませんでした?採血とかの値等、、、

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不思議と何も言われなかったです😌
    絶対高血圧なるって覚悟してたんですけど大丈夫でした😂

• 9月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も今現在、高血圧なるかもーに怯えてますwwwwやっぱり心配になりますよね🤣油断は禁物かもですけど、ちょっと心の支えになりました、ありがとうございます(笑)🤩

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです💖
    お互い頑張りましょう❤️‍🔥

• 9月6日
はじめてのママリ

むくみとか尿蛋白出ない限りは大丈夫だと思います😄
わたしはカロリーメイト常備です😂