妊娠・出産 つわりが落ち着いてきたけど、カリカリ梅が口直しになってる。1日2、3個食べてるけど、食べ過ぎかな? つわりはほぼ落ち着いて来たのですが、つわり始まった頃からカリカリ梅がお守りとゆーか口直しのような感じになってます。ちょっと胃が変な感じになったり口の味が変に感じたら食べてて、1日2.3個食べてるのですが、食べ過ぎですかね😂😂 最終更新:2023年9月6日 お気に入り つわり お守り はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時梅しか受け付けられずエンドレス梅でした😂 9月6日 はじめてのママリ 梅って不思議と美味しく感じて食べ過ぎちゃいますよね🤣妊婦健診の度に何も言われませんでした?採血とかの値等、、、 9月6日 はじめてのママリ🔰 不思議と何も言われなかったです😌 絶対高血圧なるって覚悟してたんですけど大丈夫でした😂 9月6日 はじめてのママリ 私も今現在、高血圧なるかもーに怯えてますwwwwやっぱり心配になりますよね🤣油断は禁物かもですけど、ちょっと心の支えになりました、ありがとうございます(笑)🤩 9月6日 はじめてのママリ🔰 良かったです💖 お互い頑張りましょう❤️🔥 9月6日 はじめてのママリ むくみとか尿蛋白出ない限りは大丈夫だと思います😄 わたしはカロリーメイト常備です😂 9月6日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
梅って不思議と美味しく感じて食べ過ぎちゃいますよね🤣妊婦健診の度に何も言われませんでした?採血とかの値等、、、
はじめてのママリ🔰
不思議と何も言われなかったです😌
絶対高血圧なるって覚悟してたんですけど大丈夫でした😂
はじめてのママリ
私も今現在、高血圧なるかもーに怯えてますwwwwやっぱり心配になりますよね🤣油断は禁物かもですけど、ちょっと心の支えになりました、ありがとうございます(笑)🤩
はじめてのママリ🔰
良かったです💖
お互い頑張りましょう❤️🔥