コメント
退会ユーザー
延長コードはあると便利でした!
自販機だと高いので飲み物は多めにあった方がいいですよ!
周りの方は、ふりかけ、海苔を持参してました。
退会ユーザー
延長コードはあると便利でした!
自販機だと高いので飲み物は多めにあった方がいいですよ!
周りの方は、ふりかけ、海苔を持参してました。
「分娩」に関する質問
明日20wで息子を分娩予定です。(破水のため中絶を余儀なくされました) 促進剤を打つと聞きました。 娘の時にはやらなかったのでどれほど痛いのか今から怖いです。 また失神する痛みなのかな...
伊丹市在住です。31歳で妊活始めるのですが、実家が遠方で転勤族のため、里帰りはせずこちらで産む予定で計画しています。妊娠16週までは以前通っていたみずほレディースクリニックにしようと思いますが、その後の通院と…
総合病院での検診について教えてください! 現在個人病院で妊婦健診中で、30週から総合病院での検診・分娩になります。 不安障害があり、ちょっとしたことで個人病院にかかって費用外で見てもらったりしてるのですが、30…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
入院の時にピンクのワンピースみたいなパジャマが何枚か貸し出しされますが私は自前のパジャマを着てました!
ゆっこ
延長コード、飲み物、それからご飯のお供ですね!病院食ですし、きっと薄味ですもんね。
メモしておきます☺️
ありがとうございます!
ちなみにパジャマとか持参されましたか?レンタルも出来るみたいですが、入院される方は実際どうされてたか、わかればお聞きしたいです。
ゆっこ
何枚か貸し出されるんですね!私も何組かパジャマは用意しておこうかな…。
ありがとうございます😊
助かりました!