お出かけ 送迎について現在3人乗り電動自転車で送迎しです。2人とも大きくなって… 送迎について 現在3人乗り電動自転車で送迎しです。 2人とも大きくなってきてソロソロ危ないかなと思ってきました。 いずれ3人目希望してます。 車はありますが、ペーパードライバーです。 オデッセイで私は身長低いのでとても運転しずらいです。 やはり車の方が安全でしょうか? またペーパーですが、どのくらい乗ればなれますか? 道が狭くて車が大きいので怖いです 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 電動自転車 3人目 ママ(生後9ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ruby 3人目希望してるなら 2人のうちに(妊娠するまえに)車に切り替えといた方がいいですよ〜 車の方が安全だし、楽だと思います! 2〜3週間も経てば慣れると思います😆👌🏻 9月6日 ママ そうですよね…少しずつ頑張ってみます! 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうですよね…少しずつ頑張ってみます!