子育て・グッズ 今日給食袋袋に入っててどうしたの?ってきくとお友達がお水こぼしちゃっ… 今日給食袋袋に入っててどうしたの? ってきくとお友達がお水こぼしちゃったとのこと わたしは送迎なので先生と会うのですが そういうのって報告なしの方が多いんですかね? 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 1 給食 先生 友達 はじめてのままり🔰 コメント 姉妹のまま 長女の園は報告ないです! 9月6日 はじめてのままり🔰 それならよかったです! 普通なのか普通じゃないのか気になり😮💨 9月6日 ぶうちゃん うちも何回かありましたが、先生からは1度も報告ナシでしたね~💦 なので、子供に聞いています🤣 9月6日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
それならよかったです!
普通なのか普通じゃないのか気になり😮💨