はじめ
これを機会に療育に相談できるって少しでもプラスに思ったほうが良いかもしれないですね。
うちは次女が長期入院していたので発達がすごく遅れてて、
1歳半検診は一人だけ歩けず、喋れず
本当に憂鬱でした。
周りの子を見たとき、嫉妬のような寂しいような、悲しい…表現が難しい感情で一杯になったかな。
でも、可愛いのは変わらないしね。
事前に保健師さんに電話して
心理的にシンドいとか言うのもありよ。配慮してくれるからね
はじめ
これを機会に療育に相談できるって少しでもプラスに思ったほうが良いかもしれないですね。
うちは次女が長期入院していたので発達がすごく遅れてて、
1歳半検診は一人だけ歩けず、喋れず
本当に憂鬱でした。
周りの子を見たとき、嫉妬のような寂しいような、悲しい…表現が難しい感情で一杯になったかな。
でも、可愛いのは変わらないしね。
事前に保健師さんに電話して
心理的にシンドいとか言うのもありよ。配慮してくれるからね
「子育て・グッズ」に関する質問
当て逃げをしてしまったかもしれません… 駐車場に停めていて出ようとして少しずつ前に出ていると コン?カン?と何か弾いた音がきこえました。 え。。?ぶつけた?と思いましたがまだ少し前に出たばかりでどこにもぶつかる…
みなさんならこのような場合 習い事を辞めさせますか? 5歳の息子です。 毎週月曜日に体操教室に行ってます。 お休みすると水曜日に振替になります。 その水曜日の先生が少し怖くて本当に苦手みたいで 前回も泣いてまし…
旦那がまさかのアメリカ出張になるかもです。 9月から3ヶ月くらい。 まだ決定じゃないと言ってたけど 部長にアメリカ行ける?って聞かれたらしいです。 多分ほぼ確定ですよね💦 今日で11ヶ月になりました。 3ヶ月ワンオペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント