ミライ
カルーンエアー使ってました!
軽いのめちゃよかったですよ‼︎
しかし...ハイハイが始まってからまともに
乗ってくれたことありません😂
1歳4ヶ月になりましたが
ベビーカーにも買い物カートにも
乗ってくれません😂
正直いらなかったな〜と...。
とうり
ラクーナクッション使ってます。
子供二人とも、普通に乗ってくれます。走行しやすいし、軽いので、親はめっちゃ楽ですよ。
ミライ
カルーンエアー使ってました!
軽いのめちゃよかったですよ‼︎
しかし...ハイハイが始まってからまともに
乗ってくれたことありません😂
1歳4ヶ月になりましたが
ベビーカーにも買い物カートにも
乗ってくれません😂
正直いらなかったな〜と...。
とうり
ラクーナクッション使ってます。
子供二人とも、普通に乗ってくれます。走行しやすいし、軽いので、親はめっちゃ楽ですよ。
「カルー」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月になります。 ベビーカーおすすめ教えてください。 考えているのはサイベックスのオルフェオかアップリカのカルーンエアーです。 もしくは6ヶ月になるのを待って、サイベックスのリベルかアップリカの…
ディズニーについて、お詳しい方教えてください🙂↕️💦 来週、19日or 22日でディズニーシーインパの日を悩んでおります... 👶🏻がまだ8ヶ月のため、10時頃着→遅くても16時退園を考えております。 22日は18:30までの短縮営…
0歳児連れてディズニーシー行った事ある方 何乗りましたか??💡 生後9ヶ月半で少し前にやっと1人座り始めました。 今ではしょっちゅう座ってますが たまーにふらっとして自分で手でバランスとって 戻ってる感じの行動が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント