妊娠・出産 なんども化学流産を経験しており悪阻があったりなかったりして心配にな… なんども化学流産を経験しており 悪阻があったりなかったりして心配になったので 今日検査薬してみましたが、これって不良品ですか? 1週間前に病院へ行きましたが子宮内膜が厚くなっている事しか確認できず2週間後に来てくださいと言われて12日に受診しますが、それまで心配で不安です。。 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 病院 悪阻 検査薬 れに(生後1ヶ月, 1歳1ヶ月, 6歳) コメント 桃(o^^o) おめでとうございます㊗️ hcgがしっかりでてると思いますよ😃 不良品ではありません🙂 12日が楽しみですね😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント