コメント

はじめてのママリ🔰
6wで赤ちゃん見えませんでした!あわよくば心拍まで確認できたらいいな〜なんて呑気に思ってたんで空っぽの胎嚢見た時戸惑いました💦
でもその後の健診でしっかり確認出来ました🙆♀️

ママリ
今お腹にいる子が6wでこんな感じでしたが、8wの検診では2頭身の赤ちゃんバッチリ見えましたよ☺️
お腹の子の前に2回流産してるので6wで胎嚢だけは不安でしたが、とくに何も言われなかったので、これから見えてくる可能性も高いと思います!
-
poo
そうだったんですね☺️
今日先生に流産する可能性や手術の話を聞いたので不安すぎます😭
少しの可能性を信じてみます!
ありがとうございました🙇♀️✨- 9月6日
-
ママリ
先生からそういう話聞くと不安になりますよね😔
まだ分からないと思うので、次回は赤ちゃん見えてくれますように!- 9月6日
-
poo
そう願っています😢
ご親切にありがとうございました😭✨- 9月6日

はじめてのママリ🔰
5w5dで病院行きました。
同じように胎嚢しか見えませんでしたが、次で心配確認できました😊
-
はじめてのママリ🔰
×心配 ⚪︎心拍
失礼いたしました🙇♀️- 9月6日
-
poo
心拍まで確認できたんですね☺️
ちなみに7週ごろでしょうか?😳- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうです😊7w5dなのでほぼ8週ですが、、!
他のコメントを見たのですが私も週数的に8週頃と思って病院に行ったらまだ5週だったのでその辺の誤差があるかもしれないですね🤔
それでも次までかなり不安ですよね😭- 9月6日
-
poo
私も次の検診が8週なので赤ちゃんいることを祈ってます😭✨
詳しくありがとうございました🥹- 9月6日
poo
コメントありがとうございます😭
今日検診行ったら先生から流産の可能性が高いかもしれないと言われて泣きながら帰りました😭
そうだったんですね!小さな希望を信じてみます😣
その時の検診では先生から何か言われましたか?😳
はじめてのママリ🔰
胎嚢も4週の大きさだったこともあり先生も「うーん週数どおりでいけば赤ちゃんいてもいいんだけどね…まぁ排卵ズレた可能性もあるのかな」と内診しながらボヤかれました💦
一人目の時は6wで心拍まで確認出来ていたので凄く不安でした😢
私の知り合いに8wで赤ちゃん確認できた人います!
3回目の健診で「1週間後にもう一度みていなければ手術の予定を立てましょう」と言われ1週間後の8週目で確認できたそうです✨
だから希望はあると思います😌
poo
そうなんですね🥹
最終生理日から計算すると8週後半くらいなのに6週相当でしたので排卵日ずれててくれたらな〜と思っています😣
私も手術の話などされて気が気じゃないですが、赤ちゃん信じてみます😭
ご親切にありがとうございました✨