妊娠・出産 妊娠6週5日で茶色のおりものが出ています。頸管ポリープを取りましたが、まだ出続けています。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 今妊娠中で6w5dです! 茶おりが出るのですが おりものというか 茶色から茶黒の様な色で 糸になってる物が出ます💦 説明が難しいですが🥲 この前の土曜日に受診した際は 頸管ポリープがありすぐ取ってもらいましたが それ取ってもまだ出ます😥 同じような方居ませんか?💦 最終更新:6月12日 お気に入り おりもの 妊娠6週目 6w5d 妊娠中 茶色 茶おり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じくなんとか出たことがありました!! 6月12日 はじめてのママリ🔰 線状のオリモノですか?? 6月12日 はじめてのママリ🔰 そうです! 茶おりも出血もです😭 6月12日 はじめてのママリ🔰 でも妊娠継続出来てるんですね✨️ 希望が持てます! ありがとうございます✨️ 6月12日 はじめてのママリ🔰 鮮血は危険信号ですが、茶おりは今に出来た血ではなく古いので大丈夫だと思います! 6月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
線状のオリモノですか??
はじめてのママリ🔰
そうです!
茶おりも出血もです😭
はじめてのママリ🔰
でも妊娠継続出来てるんですね✨️
希望が持てます!
ありがとうございます✨️
はじめてのママリ🔰
鮮血は危険信号ですが、茶おりは今に出来た血ではなく古いので大丈夫だと思います!