※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ゆるくパートしている方の自分の時間の使い方やリフレッシュ方法について教えてください。

ゆるーくパートしてる方、自分の時間はどのように使ってますか?✨
私は月、金は5時間で水は2.5時間でゆるくパートをしています。
自分の時間がやっと出来るようになったのですが、同じような方どのようにリフレッシュとかされてますか?☺️

コメント

マリー

カフェ行ったり
ランチ行ったりしてます

はじめてのママリ🔰

週2〜3回平日パート出てます☺️
休みの日は美容院や友達や1人ランチ、アマプラで引きこもりが多いです😋😋

ままり

パートの時間が自分の時間です。
貧乏性なので自分のためだけにお金使うのが苦手でお金稼いでた方が気が楽です。

ママリノ

私は、買い出しや掃除(窓拭きやレンジ、床)、夕飯作りばかりしてます。
リフレッシュはこどもが寝てからカフェとか行ってます。

ガオガオ

打ちっぱなし行ったりします⛳️✨

お友達は下の子幼稚園入ってからホットヨガ初めてました💕

はじめてのママリ🔰

1日4時間週3回のパートです!
1人時間は美容室行ったり、ネイル行ったり、ショッピングしたり、一人カラオケや友達とランチなどですね!

優龍

ゆる〜くは
パートしてませんが、
毎日14時には終わる仕事なんで
その後、
エステか鍼か美容院か行く感じです。

チョコザップみたいなのにも
行こうかなとも考えてます。

あきままら

今日は休みで、3000円のステーキランチ食べました。
リフレッシュは、一人外食です。子供いると、子供が食べられる物が置いてあるお店で、尚且つ子供の残飯処理とかになってしまうので。

はじめてのママリ🔰

皆さんコメントありがとうございました✨