ファッション・コスメ TOKIOインカラミ トリートメントしたことある方どうですか?美容師の友達… TOKIOインカラミ トリートメント したことある方どうですか? 美容師の友達に美容院のトリートメントは 2.3日しか持たないからもったいないよと 言われたんですが… 今日美容院でトリートメントするかめっちゃ 悩んでます、、 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 3 美容院 友達 美容師 三児のママ(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 日常使いできる美容室専売のトリートメントの方が効くかな?て思います! 9月6日 三児のママ オージュア使ってますが、 それよりも傷んでて😂 9月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三児のママ
オージュア使ってますが、
それよりも傷んでて😂