昨日インフルエンザ診断でタミフルを飲んだが吐いた。今朝解熱したが嘔吐続きで、飲み薬も摂れず水分も少量。同様の経験ありますか?
昨日インフルエンザの診断が出て、昨日タミフルを2回飲みましたが半分くらい吐きました💦
今朝解熱したんですがずっと吐いています🤮
ずっと嘔吐してるのでタミフルも飲ませられなくて、水分もちびちび摂るかんじです。
インフルエンザで嘔吐したお子さんいますか?
- BOY(5歳10ヶ月)
コメント
ぱんだ🐼
昨年インフルかかりましたが、一度吐きました。ずっとは吐かなかったです。脈も早く震えもあって、予防接種してたのに、こんなに大変なのかと3日は気が気じゃなかったです💦
タミフル飲みやすくして欲しいですよね。あれを飲ませるの本当に大変。いっそ座薬の方が、、。
BOY
昨日全部吐ききったらスッキリしたようでその後は食欲など全て戻り、今日通常運転に戻りました‼️おしゃべりがすごくて圧倒されてますが(笑)元気なのはとっても嬉しいことですね☺️✨
ほんとタミフルどうにかしてほしいですよね💦座薬大賛成です😭!
これから寒くなってきてまたいろんなウイルスが流行り出すと思いますが、頑張って乗り越えましょうね💪
コメントありがとうございました!