※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ネイルまま
妊娠・出産

運動不足で予定日超過する可能性はありますか?夜中はトイレで起きており、昼間はほとんど寝たりゴロゴロしています。

ずっと横になってばかりで運動もしてないんですけど、予定日超過しますかね?(;´∀`)
夜中はトイレで何回も起きて寝られないので午前中はずっと寝てます(´ω` )zzZ
お昼食べてからも午後はほとんどソファでゴロゴロ。。外は雪道だし、、かと言って家の中で出来る運動もしてないんですけど(。-∀-)

コメント

まぁ

私も横になりっぱなしでそのままだと予定日超過すると言われ...このお腹の重さを引きずりたくないと思いスクワットばっかりやってました😂それが効いてなのか、予定日の1週間前に出てきましたよ( ¨̮ )

• ネイルまま

ネイルまま

ママりでも努力してる妊婦さん沢山いて尊敬ばかりで(T_T)
    私はダメダメ妊婦ですー涙

• 2月17日

一人目ずーっとなにもせず
布団にいたけど
38wで生まれましたよ〜〜笑

二人目かなり動いたのに
予定日3日前です。

赤ちゃんがでてきたいときに
でてくるんだなって思いました笑

• ネイルまま

ネイルまま

そんなもんなんですかね?(;´∀`)赤ちゃんのタイミングですね!

• 2月17日