妊活 排卵検査薬で昨日と今日の陽性の強さについて意見をお聞かせください。 皆さんのご意見をお聞かせください。 排卵検査薬です。 昨日(上)と今朝(下)どちらも陽性なのはわかるのですが、陽性なのか強陽性なのかわかりません。 昨日も今日と強陽性なのか、昨日は陽性で今日は強陽性なのか、どちらだと思いますか? 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 今日のが1番濃いので 強陽性になります☺️ 明日には排卵されると思います😊 9月6日 はじめてのママリ🔰 ご意見ありがとうございます! そしたら昨日の夜タイミングを取ったのですが、タイミング的にはバッチリでしょうか? 9月6日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 明日排卵なら 2日前のタイミングになるので バッチリ👌です 今日のタイミングは可能ですか? 昨日の精子と今日の精子の質が違うので より元気な精子に 巡り会えるかもです☺️ 9月6日 はじめてのママリ🔰 よかったです! クリニック受診してるのですが予想よりも早く陽性になったので焦りました😂 やはり毎日タイミング取るべきなのですかね?🙄 頑張れたら頑張ります(笑) 9月6日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 排卵掴むのって難しいですよね😭 頑張れたら頑張ってください💪 9月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご意見ありがとうございます!
そしたら昨日の夜タイミングを取ったのですが、タイミング的にはバッチリでしょうか?
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
明日排卵なら
2日前のタイミングになるので
バッチリ👌です
今日のタイミングは可能ですか?
昨日の精子と今日の精子の質が違うので より元気な精子に
巡り会えるかもです☺️
はじめてのママリ🔰
よかったです!
クリニック受診してるのですが予想よりも早く陽性になったので焦りました😂
やはり毎日タイミング取るべきなのですかね?🙄
頑張れたら頑張ります(笑)
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
排卵掴むのって難しいですよね😭
頑張れたら頑張ってください💪