コメント
ままり。
まだ一ヶ月なのでその都度授乳で全然平気だと思います!飲まずに寝てくれるならそれはそれでいいかもしれませんが..
ままり。
まだ一ヶ月なのでその都度授乳で全然平気だと思います!飲まずに寝てくれるならそれはそれでいいかもしれませんが..
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半くらいなんですが5日前からぐずりが凄いです。 その前までは6〜12時はほぼ爆睡、12〜22時は寝たり寝なかったり(寝かしつけて1時間2時間で起きる)でも抱っこでは寝てました。22〜深夜1時は爆睡、深夜1時〜6時ま…
オムツのまとめ買いについてご意見ください。 生後1ヶ月半、そろそろSサイズにサイズアップしようと思うのですが、まとめがいで74✖️4袋買うと安いので購入を検討しています。 しかし4袋無事に使い切れるか少し不安で💦 …
母乳で育ててる方に質問です。 生後1ヶ月半くらいのタイミングでお宮参りがあります。 その際の母乳のタイミングが難しく 家を出る前にあげたほうがいいのかつく直前に車であげるのが良いのか🤔 撮影などもあるためどのタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maman
どのくらいの月齢になったら、気にするべきなんでしょう?👀
ままり。
おむつですか?授乳??
maman
夜中の頻回授乳です🤔
maman
今、夜中起きたらおっぱい求めてなかったとしても授乳していて、それが癖になって、お腹すいてないけど、おっぱいを咥えたいだけで泣いて起きる事が癖になったりしないのか、と心配です🥺