コメント
ままり。
まだ一ヶ月なのでその都度授乳で全然平気だと思います!飲まずに寝てくれるならそれはそれでいいかもしれませんが..
ままり。
まだ一ヶ月なのでその都度授乳で全然平気だと思います!飲まずに寝てくれるならそれはそれでいいかもしれませんが..
「授乳」に関する質問
母乳の授乳姿勢について 左右の入れ替えって、どうやってますか? 横抱きであげていますが、 縦に長くなってきたら、首とお尻抱えながらひっくり返すの大変で… どうなんだろうと思いながら、猫みたいに脇の下抱えてプラ…
生後2ヶ月の子の入浴時間についてです。 今までは夫が育休中だったので、夕飯→入浴→授乳→就寝というルーティンでしたが、今日からワンオペなので悩んでいます。 上の子が保育園行っている間に下の子だけお風呂にいれてし…
スワドルでよく寝る子だったお子さんいますか? 生後4ヶ月、 スワドルからスリーパーに移行しようと思ってるのですが、 寝なくなるのが怖くてなかなかできません💦 上手く行った方いらしたらアドバイスほしいです🙇♀️ も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり。
おむつですか?授乳??
maman
どのくらいの月齢になったら、気にするべきなんでしょう?👀
maman
夜中の頻回授乳です🤔
maman
今、夜中起きたらおっぱい求めてなかったとしても授乳していて、それが癖になって、お腹すいてないけど、おっぱいを咥えたいだけで泣いて起きる事が癖になったりしないのか、と心配です🥺