コメント

ままり。
まだ一ヶ月なのでその都度授乳で全然平気だと思います!飲まずに寝てくれるならそれはそれでいいかもしれませんが..
ままり。
まだ一ヶ月なのでその都度授乳で全然平気だと思います!飲まずに寝てくれるならそれはそれでいいかもしれませんが..
「生後1ヶ月半」に関する質問
オムツのサイズ 生後1ヶ月半ほどです 今新生児用使ってますが最近うんち漏れします(ムーニー) まだ新生児用が30枚ほどありますが 新生児用使い切ってSにしますか? それとももうSにしますか?
生後1ヶ月半の新人ママです! 授乳が終わってゲップは出るのですが、 寝させると苦しそうにモジモジしてギャン泣きしてしまいます、、、 空気が抜けきれてないのでしょうか?? 少し心配しています、、
生後1ヶ月半です。 顔をずっと掻いてます😭最初は眠いのかな?と思ってたんですけど、保湿剤を塗ったりガーゼをあてるとスリスリします… 顔を掻いた後は真っ赤になってますができもの などはないです。 眠い、痒い はどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maman
どのくらいの月齢になったら、気にするべきなんでしょう?👀
ままり。
おむつですか?授乳??
maman
夜中の頻回授乳です🤔
maman
今、夜中起きたらおっぱい求めてなかったとしても授乳していて、それが癖になって、お腹すいてないけど、おっぱいを咥えたいだけで泣いて起きる事が癖になったりしないのか、と心配です🥺