子育て・グッズ 生後1ヶ月半で、20時就寝、7時起床のスケジュール。夜中2,3時間毎に授乳とオムツ替え。授乳が癖になる可能性はありますか? 生後1ヶ月半くらいです! 今、完母で育てていますが、 20時就寝、7時起床のスケジュールにしてます。 その中で、夜中2.3時間毎に起きますが (たまーーに1時間後) その度にオムツ替えして授乳もしてます。 起きる度に授乳すると、癖になるとか ありますかね? 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 授乳 完母 オムツ替え 生後1ヶ月半 maman(妊娠34週目, 妊娠34週目, 1歳8ヶ月) コメント ままり。 まだ一ヶ月なのでその都度授乳で全然平気だと思います!飲まずに寝てくれるならそれはそれでいいかもしれませんが.. 9月6日 maman どのくらいの月齢になったら、気にするべきなんでしょう?👀 9月6日 ままり。 おむつですか?授乳?? 9月6日 maman 夜中の頻回授乳です🤔 9月6日 maman 今、夜中起きたらおっぱい求めてなかったとしても授乳していて、それが癖になって、お腹すいてないけど、おっぱいを咥えたいだけで泣いて起きる事が癖になったりしないのか、と心配です🥺 9月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maman
どのくらいの月齢になったら、気にするべきなんでしょう?👀
ままり。
おむつですか?授乳??
maman
夜中の頻回授乳です🤔
maman
今、夜中起きたらおっぱい求めてなかったとしても授乳していて、それが癖になって、お腹すいてないけど、おっぱいを咥えたいだけで泣いて起きる事が癖になったりしないのか、と心配です🥺