コメント
ままり。
まだ一ヶ月なのでその都度授乳で全然平気だと思います!飲まずに寝てくれるならそれはそれでいいかもしれませんが..
ままり。
まだ一ヶ月なのでその都度授乳で全然平気だと思います!飲まずに寝てくれるならそれはそれでいいかもしれませんが..
「完母」に関する質問
ミルクか、母乳か、ずっと考えてしまいます。 出産後、里帰りなし、手伝いなし、旦那も仕事が忙しい これらのことを踏まえと、完ミの方がいいんじゃないかと思ってきました。出産後から沢山出れば完母にするだろうけど、…
アドバイスください。 生後1ヶ月のベビを育てています。 毎日お風呂は18-19時に入るようしており、そのお風呂あがりの保湿・着替え中ギャン泣きします。脱衣室は温めてお風呂場と同じくらいの温度にしているのに新生児の…
GWに4泊5日で帰省します✈️ 哺乳瓶拒否のため完母なのですが外出先での授乳が得意ではなくいつもの半分量程しか飲めません。(それ以下のことも、、) いつも機嫌は良いので極端に足りてないことはないかなと思っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maman
どのくらいの月齢になったら、気にするべきなんでしょう?👀
ままり。
おむつですか?授乳??
maman
夜中の頻回授乳です🤔
maman
今、夜中起きたらおっぱい求めてなかったとしても授乳していて、それが癖になって、お腹すいてないけど、おっぱいを咥えたいだけで泣いて起きる事が癖になったりしないのか、と心配です🥺