コメント
ままり。
まだ一ヶ月なのでその都度授乳で全然平気だと思います!飲まずに寝てくれるならそれはそれでいいかもしれませんが..
ままり。
まだ一ヶ月なのでその都度授乳で全然平気だと思います!飲まずに寝てくれるならそれはそれでいいかもしれませんが..
「完母」に関する質問
なんで20分とか🥧吸ってんのに外しても泣くのよ😭 やっぱ思ったより出てないのかな… でもミルク足すとめちゃくちゃ体重増えるじゃん😭 出生体重ほぼ3000だけど1ヶ月で成長曲線超えるのは怖いよ😭 みんなどうやって完母にして…
「新生児、混合の母乳の時間とミルクの量」 生後15日の男の子がいます。 いずれは完母にしたいなーと考えていますが、 今は母乳→欲しがってたらミルクという流れです。 母乳だけで寝てくれることもあれば、 ミルクあげな…
旦那の育児についてです。 仕事の日は仕事の直前まで寝ており、起きて急いで仕事の準備をして出勤(9時頃)。帰りは早くても21時頃で、子どもの寝かしつけまで終えてから帰ってきます。そのため、ほぼワンオペで育児家事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maman
どのくらいの月齢になったら、気にするべきなんでしょう?👀
ままり。
おむつですか?授乳??
maman
夜中の頻回授乳です🤔
maman
今、夜中起きたらおっぱい求めてなかったとしても授乳していて、それが癖になって、お腹すいてないけど、おっぱいを咥えたいだけで泣いて起きる事が癖になったりしないのか、と心配です🥺