ラティ
ブラはそのままでも問題なかったのでかえず、下着もサニタリーに変えたぐらいで特に不便は無かったですよ☺️
(私は混合でしたが、、)

ママリ
上の子完母で1歳4ヶ月まであげてました。その時に下の子も妊娠してて締め付けが億劫だったのでずっと授乳キャミを着てて、下の子も完母で今9ヶ月ですが、授乳キャミです。
実際完母やってみて、授乳キャミや授乳ブラが1番楽に感じると思います。断乳するまでは普通のブラには戻れない、もしくは私は断乳しても普通のブラには戻れない気がします😂

念願ボーボッ👶
悪露が無くなってから、普通の下着に戻しました!
悪露があるまでは、ある程度産後用ショーツか、生理用パンツ履いてました!

はじめてのママリ🔰
断乳してからです!じゃないと爆乳すぎて入りませんでした💦断乳後は妊娠前より萎みますが笑

mi🤰
10ヶ月で完母です👶🏻
産後すぐはパチンとしてすぐ開けれるブラを使ってて4ヶ月くらいでナイトブラに変えました!
伸びますがすぐ出せるし私は出る量が多かったのでホールドされて漏れる心配がなかったです!
-
ママリ
ちなみにどのナイトブラか教えていただきたいです😣
垂れるのが心配です😢- 3時間前
-
mi🤰
私はviageのナイトブラ使ってます!
授乳したい時は伸びますが下から出してます😂
もう寝る前だけになったのでそろそろ新しいのに買い替える予定です🥺- 3時間前
コメント