はじめてのママリ
排卵が遅れた可能性がなければ妊娠している可能性はないかと思います😭

きどぽん
毎月予定日付近で生理来る感じですか??
それなら、可能性はあると思います。
検査薬なに使いましたか?
クリアブルーやドゥーテストで試してみてだめで、来週も来なかったら念のため、産婦人科でみてもらった方がいいかもしれません。
はじめてのママリ
排卵が遅れた可能性がなければ妊娠している可能性はないかと思います😭
きどぽん
毎月予定日付近で生理来る感じですか??
それなら、可能性はあると思います。
検査薬なに使いましたか?
クリアブルーやドゥーテストで試してみてだめで、来週も来なかったら念のため、産婦人科でみてもらった方がいいかもしれません。
「妊娠検査薬」に関する質問
妊活一年です。 生理予定日3日前と2日前、生理予定日に 妊娠検査薬陽性反応がでていました。 主人と2人で大喜びしていました。 しかし、GWで実家に帰省した際に、真夜中 呼吸もできないくらいの下腹部痛で目が覚め、 嘔吐…
高温期11日目、ウーマンチェックさるぼぼ妊娠検査薬でフライングしました。 朝一検査して、真っ白陰性だったためそのままにしてお昼頃見てみるとうっすら線が見える気がするのですが、、、 これは蒸発線でしょうか🥹?? …
生理予定日から4日目 妊娠検査薬で陽性が出ています。 GW明けに初診に行く予定ですが ここ何日が、下痢が時々あります...🙇💦 出してしまうと治るのですが(汚い話ですみません) この時期の下痢はよくない気がして 初診前…
妊活人気の質問ランキング
コメント