はじめてのママリ
排卵が遅れた可能性がなければ妊娠している可能性はないかと思います😭
きどぽん
毎月予定日付近で生理来る感じですか??
それなら、可能性はあると思います。
検査薬なに使いましたか?
クリアブルーやドゥーテストで試してみてだめで、来週も来なかったら念のため、産婦人科でみてもらった方がいいかもしれません。
はじめてのママリ
排卵が遅れた可能性がなければ妊娠している可能性はないかと思います😭
きどぽん
毎月予定日付近で生理来る感じですか??
それなら、可能性はあると思います。
検査薬なに使いましたか?
クリアブルーやドゥーテストで試してみてだめで、来週も来なかったら念のため、産婦人科でみてもらった方がいいかもしれません。
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬の写真です。これは化学流産だったと思いますか? 過去の話で、妊娠には至っていませんが いまになりあれは化学流産だったのか...?と思っています💦 現在妊娠には至っていません😢
妊娠検査薬陽性後6週くらいで稽留流産でした 生理見送らず妊娠された方は出血が止まってから妊活再開されましたか?生理1回見送ってから妊活された方はどのくらいで授かれましたか?今まで2人問題なく妊娠していて初めて…
妊娠検査薬フライングです。 hcgから11日目、人工授精してから10日目です。 頭痛がひどいので昼頃フライングしました。 尿をかけて30分以内にじんわりとピンクになったのですが、これは陽性だと思いますか?😭
妊活人気の質問ランキング
コメント