コメント

はじめてのママリ🔰
私は病院勤務なので見た感じ感染症っぽかったら受診します。
疲れとかだったら連れて行かないです😅
39℃以上はなんらかのウイルス感染の可能性があるので受診した方が良いと思います。
小さい子何人も連れて行くのかなりキツいですよね💧
私も未就学児3人いるので生きた心地しないです。
はじめてのママリ🔰
私は病院勤務なので見た感じ感染症っぽかったら受診します。
疲れとかだったら連れて行かないです😅
39℃以上はなんらかのウイルス感染の可能性があるので受診した方が良いと思います。
小さい子何人も連れて行くのかなりキツいですよね💧
私も未就学児3人いるので生きた心地しないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
ストレスで頭おかしくなりそうです。 同居で今日義母が出掛けていて、いつも私がご飯を全て作っています。 毎回いるいらないを言って来なくてたまに言ってきたとしても旦那に言ってこちらに回ってくる感じです。 今日ご飯…
せっかくの子どもの日、妊娠中ということもありモヤモヤが止まりません。読みにくい文章だと思いますが、よかったら、温かいコメントをお願いします! 家族3人(夫、4歳娘、私)で牧場に行きました。 牧場入場直後、人…
みなさん、性格はポジティブですか? ネガティブですか? 私は子どもの頃から根暗でネガティブで、 歳をとるにつれてだんだん落ち着いてきましたが 40歳を間近にして、やっぱりポジティブになりたい!と思う日々です😅 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
3日前くらいに子供が熱出してたのでそれかなーと思ったんですが…
39以上はウイルスの可能性もあるんですね😓
今39.6です…