はじめてのママリ🔰
新型ではないですが、シエンタからノアに乗り換えました!
子供二人で双子の四人家族なので、チャイルドシート2つ並べたらシエンタ狭くなったので…😅
普段買い物や子ども連れてどこか行くとき使ってました!

Rママ
3人家族です。
毎日の通勤と買い物とおでかけですかね!
一応、我が家では1番出番が多いメインカーになる予定です。
はじめてのママリ🔰
新型ではないですが、シエンタからノアに乗り換えました!
子供二人で双子の四人家族なので、チャイルドシート2つ並べたらシエンタ狭くなったので…😅
普段買い物や子ども連れてどこか行くとき使ってました!
Rママ
3人家族です。
毎日の通勤と買い物とおでかけですかね!
一応、我が家では1番出番が多いメインカーになる予定です。
「車」に関する質問
パート選びで悩んでいます😂 給料、距離、お休み等の条件がばっちりだけど、興味はあまりない仕事。 学生の頃憧れていた凄くやってみたい仕事だけど、自宅から車で3、40分と距離がある仕事。(他条件はいいです) 皆さんだ…
育児関係ないんですが聞いてください。。。 さっき個人店の焼き肉を食べに行きました。 隣で一人で食べてたおっちゃんが明らかにお酒を飲んでました。 帰りに車に乗り込むとそのおっちゃんが出てきて車に乗ろうとしてま…
出産退院日、夫が迎えに来れなかった方!どうやって帰りましたか? 上の子を実家に預けているので実父母は来れません。 義母とも仲良いし良い人ですが、何時にどこにとか待たせたり、とか連絡取ったり段取り取るのがめん…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント