ままり
生後2ヶ月の時に息子入院して、半年間ほど咳とゼーゼーでした。気管支が弱い子って感じで半年間、気管支喘息の薬を飲んでました。検査はしてません。
赤ちゃんの咳は数ヶ月単位で様子みてと言われました。
ゼーゼーとかはされてませんかね?
ままり
生後2ヶ月の時に息子入院して、半年間ほど咳とゼーゼーでした。気管支が弱い子って感じで半年間、気管支喘息の薬を飲んでました。検査はしてません。
赤ちゃんの咳は数ヶ月単位で様子みてと言われました。
ゼーゼーとかはされてませんかね?
「病院」に関する質問
生後6ヶ月の赤ちゃんが横向きで寝るようになったのですが、危ないかな、窒息とかならないかなと心配で、ぐっすり寝入ったタイミングで、仰向けにかえさせたりしてます。赤ちゃんが横向きで寝ていたら、みなさんは向きを…
頭をぶつけた痛みについて 2日前に子供にスマホをぶつけられてしまい、 頭痛が治らなくなってしまいました。 不定期にズキン!と強い痛みにウ!となってしまい きついです。 なかなか眠れません。 脳神経外科に行ってCTも…
義両親に対して、「ん?」と思う言動があります。 皆さんご意見ください。 ①自分たちが完ミで育てたからか「いつ完ミにするの?」と言ってくる。(私は現在、完母です。) ②毎回、月一会う度に「自動車免許は取らないの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント