退会ユーザー
うちの子は少しは乗るけどすぐ降りたがったりして、ベビーカーは荷物おきになるか、邪魔になるか、で、大変な時期がありました💦
リュックとコンパクトなヒップシート持ち歩いてました🙋♀️何もなくて抱っこするよりは少しは楽でしたよ🌟
退会ユーザー
うちの子は少しは乗るけどすぐ降りたがったりして、ベビーカーは荷物おきになるか、邪魔になるか、で、大変な時期がありました💦
リュックとコンパクトなヒップシート持ち歩いてました🙋♀️何もなくて抱っこするよりは少しは楽でしたよ🌟
「バス」に関する質問
勤務時間について質問です! 4月-11月まで9:00から勤務、12月-3月まで10:00から勤務です 雇用契約書は9:30からになってるのですが9:30に間に合うように出勤した方がいいですか? 夏場はバス遅延が少ないのでなんとか…
どちらのほうが2歳児に負担になると思いますか? ①8:30~18:00迄保育園に預ける (帰り道は車で40分かけて帰る) ★帰宅は19時過ぎになる、そこから夕飯、お風呂とバタバタしそうではある (ご飯を食べるのにすごく時間…
赤ちゃんとのお出掛けについて 生後2ヶ月半の娘を育てています😊 これくらいの月齢のときどのくらいお出掛けしてますか、もしくはされていましたか? 近所に抱っこ紐、ベビーカーでお買い物やお散歩にいったり、3回ほど…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント