電車内、話し声を許せる年齢?ってありますか?💦家族5人で小学低学年っぽ…
電車内、話し声を許せる年齢?ってありますか?💦
家族5人で小学低学年っぽい子がずーーっとキャッキャとうろちょろ動いて話してきょうだいと遊んでます…親も小声でコソコソ話しかけて子供興奮させて混ざったり…
私はせめて未就学…3.4歳までかなと…
この間赤ちゃんの喃語でさえ静かにさせなきゃと汗だくになったのに、言えば言葉の通じるはずの年齢の子供が騒いでるとイラってしてしまいます…心が狭いんですかね💦💦
イヤホンしててもうるさいってことは相当うるさいだろうなーと😂💦
- ママリ🔰(1歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うろうろ動き回るのはなしですが、キャッキャ騒いでるぐらいなら楽しくてしょうがないんだろうな〜って感じです😀
赤ちゃんの喃語なんて可愛いし、全然気にしなくて大丈夫です!
でも中には子どもの声が嫌な人もいるし、少し声を小さくしなさいぐらいは言ってもいいかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
その程度なら私は気にならないです😂
夏休み家族でお出かけして楽しそうだな〜って思うだけです。
ポムポム
全然気にならないです!!
夏休み入って家族旅行だろうし…
ちょっと気にしすぎでは無いでしょうか。
ママリ
小さい声なら気にしませんがずっとキャキャうろうろ動いてる小学生いたら嫌ですね!
幼稚園の友達と市バスに乗ったことありますがみんな基本静かにしててたまにこしょこしょ話するくらいでした。
なので私も未就園児までだと思います🤔
なんで親が注意しないのか謎です!
はじめてのママリ🔰
未就学児なら許せますが小学生なら静かにできるので、キャキャウロウロしてたら親注意しないの?って思います💦
コメント