アーニー
うちも同じです😥
子どもが咳ひどそうにしてるに大丈夫?の一言だけで別室で寝ました。アホか。

ののゆ
うちの旦那もです!
私が高熱だろうが子供が高熱だろうが
看病してくれることなく寝ます!

はじめてのママリ🔰
勝手な想像ですが、同じ空間で「みて」いればいいと考えて、お子さんそっちのけでゲームなんかして気づいたら寝てそうです🥺
アーニー
うちも同じです😥
子どもが咳ひどそうにしてるに大丈夫?の一言だけで別室で寝ました。アホか。
ののゆ
うちの旦那もです!
私が高熱だろうが子供が高熱だろうが
看病してくれることなく寝ます!
はじめてのママリ🔰
勝手な想像ですが、同じ空間で「みて」いればいいと考えて、お子さんそっちのけでゲームなんかして気づいたら寝てそうです🥺
「旦那」に関する質問
セカンドカーの乗り換えについて相談です。 旦那さん新車購入したRAV4、私は令和1年式の中古のタントカスタムを4年ほど前に130万円で購入して乗っています。タントは最近車検を受けました。次の車検前には乗り換えようか…
旦那の仕事の日は帰宅時間がほぼ毎日AM1時、2時です。 仕事が忙しくて帰りが遅くなることもありますが、 ほとんどが職場の人とリアルマネーでポーカーゲームをして遊んでいます。旦那や社長に何度も怒りのラインや電話を…
旦那さんから言われて(されて)ショックだったことありますか? 私はさっき、なんでもないことを話していていきなり「うるせーな!」と言われました。旦那のことについてなにか注意してるとかでもなく、ケンカしてるとか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント